دجــاج بالكــارى


دجــاج بالكــارى


دجــاج بالكــارى

المقــاديـــر


دجاجة مقطعه إلى 16 قطعة حسب الرغبة – علبة زبادى – 2 بصله – ملعقة صغيره 
من قشر الليمون المبشور – ملعقة كبيرة عصير ليمون – 2 ملعقة كبيرة كارى – 3 ملاعق صغيره زعفران بودرة -  فلفل حلو بودرة – ملعقة كبيرة زنجبيل – ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة – 3 ملاعق كبيرة زيت.



الطريقـــة


- قشرى البصل وأفرمية ناعماً.
- صبى الزيت فى طاسة على النار أضيفى البصل، قومى بتقليب البصل فى الزيت لعدة مرات.
- ضيفى قطع الدجاج مع البصل المشوح فى الزيت .
- ثم أضيفى الزبادى وعصير الليمون وقشره البودر والزنجبيل وباقى التوابل.
- أخلطى جميع المقادير مع بعض.
- قلبى الخليط على نار متوسطة.
- ساوى الخليط فى طاجن فخار أو زجاجى أو بورسلين وزجى به فى الفرن مدة 12 دقيقة إلى 15 دقيقة.
- قدمى الطاجن ساخناً بعد رشه بالكزبرة الطازجة.
- بالهنا.

تعليقات